Каталог

Новости

13 Декабря 2017

10.12.2017. мы провели семейный "Тренинг Выходного Дня", в котором приняло участие 41 участник. 

Подписка на новости

Веревочные курсы и тимбилдинг

Главная / Статьи / Веревочные курсы и тимбилдинг

Идея командного взаимодействия пришла из мира спорта в 60-70 годах прошлого столетия и нашла активное применение в практике корпоративного менеджмента. Целью этого метода является формирование и развитие навыков командной работы, развитие доверия между сотрудниками, а также распределение ролей в команде ради достижения оптимальных результатов.

Наша компания занимается организацией активного отдыха, что позволяет совместить спорт и тренинг командообразования. Корпоративный веревочный курс станет для коллектива отличным поводом познакомиться поближе, расслабиться и сформировать крепкие отношения, не говоря уже о незабываемых впечатлениях. Веревочный курс - это креативный подход к организации отдыха на природе, который разработанв соответствии с желаниями и возможностями Вас и Ваших сотрудников.

Мы организуем ваш веревочный курс на любой из наших специально оборудованных площадок - на базах отдыха либо в черте города. Адреса площадок:

  • База отдыха «Хрустальная»
  • БО "Шарташ", БО "Иволга", КСК "Белая лошадь", БО "Лесная сказка", СК "Курганово"
  • Лесопарк "Калиновский", Уктусские горы, парк Лесоводов России, парк Победы и многие другие площадки, находящиеся в черте Екатеринбурга

В среднем программа рассчитана на 2,5 часа и включает в себя испытания, которые Вы сможете выбрать из нашей базы (более 40 видов!). Количество участников - от 10 до 200 человек. Пол и возраст участников не важен, так как мы подбираем программу веревочного курса с учетом индивидуальных предпочтений заказчика.

 Мы имеем огромный опыт организации тимбилдинга - за 7 лет мы провели почти триста мероприятий - поэтому мы с гордостью можем заявлять, что знаем о командообразовании все. Наша компания с удовольствием поможет Вам и Вашим сотрудникам не только провести время с пользой для здоровья, но и сформировать крепкие и доверительные отношения в команде.