Каталог

Новости

13 Декабря 2017

10.12.2017. мы провели семейный "Тренинг Выходного Дня", в котором приняло участие 41 участник. 

Подписка на новости

Статьи

Главная / Статьи

Обращение к родителям. Кто занимается воспитанием детей, приглашаю к сотрудничеству.

Детский лагерь! В то время, как большинство родителей от воспоминаний о подобных счастливых выездах пускают слезу, их дети с содроганием представляют ужасное нечто, лишающее их привычных игр в компьютер и заставляющее обливаться водой на морозе. 

Ваш ребёнок зачитывается историями про пиратов и мастерит дома свой собственный корабль?

Вы, или Ваш ребёнок без ума от компьютерных игр с перестрелками? Любите активный отдых всей семьей и с друзьями? Хочется чего-то оригинального от корпоратива? 

А Вы знали, что стрельба считается одним из самых сложных видов спорта? А это действительно так, ведь в отличие от командных видов спорта, стрелок соревнуется с самим собой.

Организация детских праздников требует немало усилий со стороны родителей. Необходимо учесть множество важных моментов. 

Река, которая пробила себе проход с одного склона Уральских гор на другой. Река, которая берет свое начало в Азии, а оказывается в Европе.

Сами екатеринбуржцы не жалуют реку Исеть - дескать, мелкая она, неказистая, грязноватая даже местами. Но мало кто задавался вопросом об истории главной водной артерии Урала, и тем более видел, насколько прекрасна природа по берегам этой реки; видел, как трещит апрельский лёд и тем более знал, что такое "русская Бразилия" и как это место связано с Исетью.

«Кто не принадлежит своему отечеству, тот не принадлежит человечеству» - В. Г. Белинский.

Тимбилдинг (англ. Teambuilding-построение команды) - метод, позволяющийвоспитатькорпоративную культуру в рабочем коллективе, увеличивает работоспособность сотрудников, а также позволяет лучше узнать друг друга в условиях неформальной обстановки.

Всего: 24